МБРР

МБРР

МБРР

Прелесть каждого сезона измерена в процентах

Все мы с радостью принимаем подарки, как ожидаемые, так и спонтанные. Когда ожидания и желания пересекаются, получается двойная польза: банку – вклады, клиенту – подарки и гарантированные проценты.

Подробнее ...

Куртуа

Куртуа

Куртуа

Производитель предполагает, агентство располагает

Аптека – место, где есть почти всё, что можно себе представить. Разнообразие ассортимента рассеивает внимание, поэтому над рекламой минеральной воды “Courtois” пришлось потрудиться. Так вода с йодом в синей бутылке стала волшебным целительным напитком, напоминающим о море и солнечном пляже.

Подробнее ...

Тисана

Tisana

Tisana

Силу пекла в объёмы продаж

Жара тем летом стояла плотная, всё в столице плавилось и будто готовилось к восприятию новой рекламы прохладительных напитков. Когда потенциальные потребители дошли до нужной кондиции (голым животом в ту пору никого уже было не удивить), появилась она… Реклама, возникшая, словно мираж: по животу, как по пустыне, двигался караван.

Глядя на имидж, каждый чувствовал себя участником шествия к заветному источнику.

Подробнее ...

Жалеть нельзя, стрелять!

Биопарокс

Биопарокс

Биопарокс

Жизнь в каменных джунглях требует: выше, быстрее, сильнее. Активные женщины покидают традиционное место у очага, чтобы стать охотницами. Они, словно  героини вестернов – инициативные, ответственные, предприимчивые. Им совершенно некогда болеть. Они не готовы к компромиссам по части здоровья. Молниеносно выхватывая из сумочки препарат, наша героиня побеждает болезнь одним выстрелом.

Подробнее ...

Вход

Забыли пароль? / Забыли логин?